Arroz cremoso com almôndegas
17/03/2025

Arroz de forno cremoso com legumes

admin
17/03/2025
Tempo: 25min - Rendimento: 8 porções - Dificuldade: fácil

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque a cenoura, a batata, a vagem, o tomate, o arroz, o cheiro-verde, o presunto, o requeijão, o creme de leite e misture bem com uma colher.
Espalhe metade do arroz em um refratário grande, espalhe metade da muçarela por cima e cubra com a mistura de arroz restante.
Polvilhe com a muçarela restante e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
Retire e sirva em seguida.

 

Ingredients

ecofood3-icon1
ECO FRIENDLY

RELATED
POSTS

20/02/2024

Arroz de suã

Os pedaços da carne de porco, dourados por fora, vão se desmanchando e se misturando ao arroz úmido, ultrassaboroso, envolvido pelos perfumes do caldo: cominho, coentro, louro, cachaça e um toque esperto de caldo de limão. Mal dá para acreditar que este prato tradicional da culinária tropeira, primo da galinhada, tenha andado esquecido do repertório do dia a dia!
02/02/2025

Arroz à Grega

O verdadeiro arroz de festa, aquele todo colorido, todo cheio de sabores! Perfeito para acompanhar os assados natalinos (ou transformar um dia qualquer em ocasião especial).
02/02/2025

Arroz frito

Cansou de transformar as sobras de arroz em bolinho? Com poucos ingredientes você consegue preparar uma refeição a jato depois de um dia de trabalho corrido. E o resultado é surpreendente.