Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a cenoura, a batata, a vagem, o tomate, o arroz, o cheiro-verde, o presunto, o requeijão, o creme de leite e misture bem com uma colher.
Espalhe metade do arroz em um refratário grande, espalhe metade da muçarela por cima e cubra com a mistura de arroz restante.
Polvilhe com a muçarela restante e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
Retire e sirva em seguida.
Ingredients
- 1 cenoura em cubos
- 1 batata em cubos
- 200g de vagem picada
- 1 tomate sem sementes em cubos
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 300g de presunto em cubos
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 400g de queijo muçarela ralado
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