Modo de preparo:
Leve ao fogo médio uma panela com o óleo, a cebola e o alho.
Logo depois, frite até que a cebola murche e o alho fique dourado.
Nesse meio tempo, acrescente o arroz e misture.
Coloque o vinho e espere até que ele evapore (cerca de 1 minuto).
Junte o caldo de legumes, o brócolis e tempere com sal.
Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe até a água secar.
Misture metade do queijo ralado com o arroz ainda na panela.
Por fim, transfira para uma travessa, polvilhe com o restante do queijo ralado e sirva.
Ingredients
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
- 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 4 xícaras (chá) de brócolis em buquês
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado