Feijão-carioca com tomate e especiarias
02/02/2025
Arroz cremoso com almôndegas
17/03/2025

Arroz com brócolis

admin
17/03/2025
Tempo: 30min - Rendimento: 4 porções - Dificuldade: fácil

Modo de preparo:

Leve ao fogo médio uma panela com o óleo, a cebola e o alho.

Logo depois, frite até que a cebola murche e o alho fique dourado.

Nesse meio tempo, acrescente o arroz e misture.

Coloque o vinho e espere até que ele evapore (cerca de 1 minuto).

Junte o caldo de legumes, o brócolis e tempere com sal.

Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe até a água secar.

Misture metade do queijo ralado com o arroz ainda na panela.

Por fim, transfira para uma travessa, polvilhe com o restante do queijo ralado e sirva.

 

Ingredients

ecofood3-icon1
ECO FRIENDLY

RELATED
POSTS

20/02/2024

Arroz de suã

Os pedaços da carne de porco, dourados por fora, vão se desmanchando e se misturando ao arroz úmido, ultrassaboroso, envolvido pelos perfumes do caldo: cominho, coentro, louro, cachaça e um toque esperto de caldo de limão. Mal dá para acreditar que este prato tradicional da culinária tropeira, primo da galinhada, tenha andado esquecido do repertório do dia a dia!
02/02/2025

Arroz à Grega

O verdadeiro arroz de festa, aquele todo colorido, todo cheio de sabores! Perfeito para acompanhar os assados natalinos (ou transformar um dia qualquer em ocasião especial).
02/02/2025

Arroz frito

Cansou de transformar as sobras de arroz em bolinho? Com poucos ingredientes você consegue preparar uma refeição a jato depois de um dia de trabalho corrido. E o resultado é surpreendente.