Arroz com brócolis
17/03/2025
Arroz de forno cremoso com legumes
17/03/2025

Arroz cremoso com almôndegas

admin
17/03/2025
Tempo: 1h - Rendimento: 4 porções - Dificuldade: fácil

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a carne, o ovo e o creme de cebola.
Modele bolinhas do tamanho desejado, passe pela farinha, frite em óleo quente e escorra em papel-toalha.
Em seguida, reserve.
Agora, em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola com o alho por 3 minutos.
Adicione o tomate, o arroz e refogue por 3 minutos.
Depois, junte a maionese, a água e refogue por 2 minutos.
Junte o creme de leite, as almôndegas, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde e sirva em seguida.

 

 

Ingredients

ecofood3-icon1
ECO FRIENDLY

RELATED
POSTS

20/02/2024

Arroz de suã

Os pedaços da carne de porco, dourados por fora, vão se desmanchando e se misturando ao arroz úmido, ultrassaboroso, envolvido pelos perfumes do caldo: cominho, coentro, louro, cachaça e um toque esperto de caldo de limão. Mal dá para acreditar que este prato tradicional da culinária tropeira, primo da galinhada, tenha andado esquecido do repertório do dia a dia!
02/02/2025

Arroz à Grega

O verdadeiro arroz de festa, aquele todo colorido, todo cheio de sabores! Perfeito para acompanhar os assados natalinos (ou transformar um dia qualquer em ocasião especial).
02/02/2025

Arroz frito

Cansou de transformar as sobras de arroz em bolinho? Com poucos ingredientes você consegue preparar uma refeição a jato depois de um dia de trabalho corrido. E o resultado é surpreendente.