RECEITAS
Transforme suas refeições com o arroz e feijão, ingredientes essenciais para pratos deliciosos e cheios de sabor.
17/03/2025
Tempo: 25min - Rendimento: 8 porções - Dificuldade: fácil
17/03/2025
Tempo: 1h - Rendimento: 4 porções - Dificuldade: fácil
17/03/2025
Tempo: 30min -
Rendimento: 4 porções -
Dificuldade: fácil
02/02/2025
O feijão-carioca do dia a dia tem tudo pra se transformar no protagonista do seu próximo almoço. Nesta receita, vamos variar os sabores do refogado com um pouco de ousadia: além dos imbatíveis cebola & alho, acrescentamos tomate, páprica, cominho. Vem que é sucesso!
02/02/2025
Cansou de transformar as sobras de arroz em bolinho? Com poucos ingredientes você consegue preparar uma refeição a jato depois de um dia de trabalho corrido. E o resultado é surpreendente.
02/02/2025
O verdadeiro arroz de festa, aquele todo colorido, todo cheio de sabores! Perfeito para acompanhar os assados natalinos (ou transformar um dia qualquer em ocasião especial).
20/02/2024
Os pedaços da carne de porco, dourados por fora, vão se desmanchando e se misturando ao arroz úmido, ultrassaboroso, envolvido pelos perfumes do caldo: cominho, coentro, louro, cachaça e um toque esperto de caldo de limão. Mal dá para acreditar que este prato tradicional da culinária tropeira, primo da galinhada, tenha andado esquecido do repertório do dia a dia!